جعفر عبد الكريم الخابوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جعفر عبد الكريم الخابوري

مملكة البحرين
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  أحدث الصورأحدث الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 مدونة جعفر الخابوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جعفر الخابوري
Admin
جعفر الخابوري


المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 07/05/2023

مدونة جعفر الخابوري  Empty
مُساهمةموضوع: مدونة جعفر الخابوري    مدونة جعفر الخابوري  Emptyالإثنين مايو 08, 2023 4:47 am

كرات اللحم السويدية بالطريقة الأصلية

مدونة جعفر الخابوري  Star-off مدونة جعفر الخابوري  Star-off مدونة جعفر الخابوري  Star-off مدونة جعفر الخابوري  Star-off مدونة جعفر الخابوري  Star-off

 0.0 ( 0 تقييم ) [size=20]·
 مدونة جعفر الخابوري  28d20683432dfa9000d3c404834cd634_w60_h60 مطبخ سيدتي· 2023-05-07


 

 



[/size]
مدونة جعفر الخابوري  F8c47a1ce238a30a5e47dff8191ebe01_w750_h500
 

كرات اللحم السويدية بالطريقة الأصلية ...  اخترنا لكِ طريقة عمل وصفة جديدة من وصفات كرات اللحم على طريقة المطبخ السويدي، وصفة مشهورة وطيبة حضريها على الأصول من مطبخ سيدتي
[size]
مدونة جعفر الخابوري  Prepare-time
وقت الطهى
60 دقيقة
مدونة جعفر الخابوري  Group-users
يكفي ل
4 أشخاص


[/size]

المقادير

[size]
- بقسماط : كوب ونصف
- لحم مفروم : كيلو
- حليب : ثلاث أرباع الكوب
- كريمة : كوب (متوسطة الدسم)
- مرق اللحم : عبوة (مركز)
- البصل : ملعقة كبيرة وربع (جاف)
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- جوزة الطيب : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- دقيق : 2 ملعقة كبيرة
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

[/size]

طريقة التحضير


[list="box-sizing: inherit; margin-right: 0px; margin-bottom: 1rem; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; list-style-position: outside; line-height: 1.8; counter-reset: a 0; list-style-type: none;"][*]
اخلطي البقسماط مع البصل، والفلفل، والملح، وجوزة الطيب، والحليب في وعاء كبير واتركيه جانباً، ثم أضيفي اللحم المفروم وقلبي الخليط برفق حتى يتجانس.
[*]
شكلي كرات من الخليط.
[*]
حمّري كرات اللحم في الزبدة والزيت في مقلاة كبيرة ثم ضعيه في صينية الفرن.
[*]
ضعي باقي المكونات في قدر وقلبي حتى تغلي.
[*]
ضعي الخليط على اللحم ثم أدخليه الفرن حتى ينضج ويتسبك، وقدميه ساخناً.
[/list]
[size]
سمات[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fhhgyrtyhhuh.ahlamontada.com
 
مدونة جعفر الخابوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مدونة جعفر الخابوري
» مدونة جعفر الخابوري
» مدونة جعفر الخابوري
» مدونة جعفر الخابوري
» مدونة جعفر الخابوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جعفر عبد الكريم الخابوري :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: